公司新闻

磁浮子液位计的运行

      磁浮子液位计又被称为磁翻板液位计或磁翻柱液位计,是液位仪表中的二代产品。磁浮子液位计是根据玻璃板液位计和玻璃管液位计的原理发展起来的升级换代产品,在原有玻璃板液位计的基础上,提高了变化的精度和用于的可靠性。 
      磁浮子液位计是以磁性浮子作为感应元件来变化液位高度的液位计,在变化过程中磁性浮子会和显色条中的磁性体发生耦合作用,通过颜色的变化来直观反应和读取所变化介质液位高度或液位界面。 
      磁浮子液位计的设计和用于也涉及到了连通器原理,磁浮子液位计通过和被变化容器形成连通器,而得到了与被变化容器内高度相同的液面位置。磁浮子液位计中的液位在发生变化时,浮子中的磁性体就会和显示条上显示色标中的磁性体作用,使其翻转形成颜色的变化,从而以颜色的变化来显示液面的高度。 
      磁浮子液位计的运行不需要电力支持,因此安装时可以不用考虑电源的位置,用于中的保养和维护也更为简单方便。磁浮子液位计还具有显示直观醒目、用于安全可靠的优点。 
      磁浮子液位计除了能够实现本地变化功能之外,还可以根据用于者的需要与变送器、磁控液位计等设备用于,形成电信号输出,从而实现变化信号远传的功能。 磁浮子液位计 目前主要应用于石油、化工、冶金、电力、制药和污水处理等行业。